Пишет  Dolls Tender Shuga:
16.07.2012 в 15:21


Мясо с крыжовником

Мякоть говядины — 0,8 кг, грецкие орехи — 100 г, крыжовник — 750 г, репчатый лук — 1 шт., цедра лимона — 1 ч. л., перец красный молотый, соль по вкусу, бульон — 750 мл, сметана, отварной картофель, зелень укропа,

Мясо вымыть, нарезать небольшими порционными кусочками сложить в жаропрочную емкость, посыпать перцем, измельченными орехами, цедрой. Выложить сверху крыжовник, лук, нарезанный полукольцами, посолить по вкусу. Залить мясо до половины бульоном и поставить его тушиться в духовку. За 10—15 мин до готовности добавить сметану.

На большое блюдо в центр выложить отварной картофель, полить его сметаной и посыпать зеленью укропа. По краю аккуратно разложить готовое мясо, полить его оставшимся после тушения соком.

URL комментария

@темы: Кулинария